Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2. Nonton Screen Caps.

PERHATIAN: JANGAN GALAU BACA POSTINGAN INI. Hahahahaha

Kenyataan pahit memang harus kita telen dan rasakan yak gara-gara Harry nggak masuk bioskop Indonesia. Walaupun sebenarnya gue juga nothing to loose sih, toh di Lombok nggak ada bioskop. Mau ke Bali, entah kapan bisa nontonnya karena pasti rame banget disana. Jadi yah... Begitulah, nunggu bajakan dulu aja buat tahap awal. Original menyusul enam bulan kemudian dan setelah itu saga ini bener-bener akan berakhir.

Tadi baca update fanpage Harry Potter di Facebook dan pas banget yang di upload beberapa screencaps dari Deathly Hallows Part 2 pas adegan berantem terakhir. Merinding iya, sedih iya, nyesek iya, mau bunuh diri iya. Ah... ikhlasin aja deh... semua pasti ada hikmahnya. Terutama buat negara indah ini...

Enjoy the caps!




























































































via https://www.facebook.com/harrypottermovie.



Share:

1 komentar