SUJU-M PERFECTION Teaser ScreenCaps

SUPER JUNIOR M Formasi Baru!
Siwon, DongHae, Kyuhyun, Sungmin, Henry, Ryeowook, Eunhyuk, Zhoumi.

Uri LEADER! Choi Siwon. Seperti gaya-gaya si vampir Cullen kurasa…



Lee Dong-Hae, as always… the fishy~

Magnae Cho Kyuhyun. Si bandel? Mukanya tapi jelek di sini. Kelilipan yee bang?


Lee SungMin, the king of Aegyo and the Multitalented boy. Nggak salah deh masuk SJ-M… Itung-itung berkarya pas SUJU udah vakum ye, bang? hahahaha

Henry Lau, si mochi yang pipinya sudah tidak berbentuk Mochi lagi. Waktunya dewasa bang! Ganti imej dong ah…

Kim Ryeowook yang selalu terlihat seperti anak kecil yang mukanya kena kutuk jadi kayak tua. Huff… Wookie XDD

Lee HyukJae, haduh-haduh… entahlah gue nggak suka ngeliat lo, Nyuk. Tapi kadang-kadang lo bisa juga bikin gue ngakak. Bego sih muka lo XDD

Zhoumi… Gue nggak tahu Marga lo ape, jadi gue tulis nama panggilan aja yaa…



Screencaps ini gue capture sendiri dari teaser MV yang gue donlot dari youtube. Jadi ini hasil sendiri loh! Gapapa deh lo mau share kemane juga… It’s Free XDDD

@ronzzykevin

http://kaoskakibau.tumblr.com

Share:

7 komentar