Mabok Soyjoy~

Mango-Coconut - EKSOTIS!
Strawberry - PARAH ENAKNYAAAAA
Dan lihat apa yang gue buat di notes gue ~XDDDDDD

Ini kayaknya pengaruh kuliah Statsos dari Dentsu Indonesia kemaren bener-bener bikin gue jadi gila sama Soyjoy yak? Hahahaha… setelah kuliah itu gue bahkan ganti avatar twitter pake gambar soyjoy, gue jadi ngomongin soyjoy, gue jadi promosi soyjoy ke semua followers hahay! Dan kemaren gue dapet dooong dua Soyjoy gratis di Pekom 2011 XDDDD Kebahagiaan yang tidak ternilai. Why? Because gue nggak mungkin beli dua Soyjoy dalam satu hari karena itu artinya nggak akan ada makan siang dan makan malam (baca: mahal) LOL But yeah! That was a heaven of soy and a life full with joy. Kalau disingkat ya SOYJOY lah~


@ronzzykevin
@soyjoyID

Share:

2 komentar