WooJung Couple (JangWoo-Eunjung T-Ara) di Lombok for WGM


Bahagianya bisa ada di Lombok sekarang! Bahkan baru kali ini gue kepengen pulang cuma buat nge-stalk WooJung couple :p Padahal awalnya mana suka nonton We Got Married karena nggak pernah suka reality show, eh giliran syutingnya di kampung halaman sendiri, mana bisa ditinggalin?

Dipilihnya Lombok sebagai lokasi syuting We Got Married JangWoo dan Eunjung ini sangat bisa menjadi peluang besar untuk Lombok sendiri karena sekarang, di tahun 2012 ini sedang promosi Visit Lombok Sumbawa 2012. Tempat-tempat yang dikunjungi Woo-Jung couple-pun bukanlah  tempat-tempat yang asing di telinga warga Lombok. Semacem Malimbu 2, Gili Trawangan, dan Gili Air. Bahagianya yang lagi di Lombok sekarang. Mana mereka ada di sana sampai tanggal 8 Maret lagi kan! Masih bisa stalking besok dan lusa. Daebak! Sayang lagi nggak di sana. Kalau misalnya di rumah, pasti ikutan heboh :D

Rencana stalking-nya Aira semalam akhirnya berbuah manis, pagi ini mereka nungguin Eunjung dan Jangwoo di depan hotel dan berhasil dapet foto mereka. Fotonya sih banyak banget pastinya dari Aira-nya, karena keterbatasan koneksi internet, jadi foto-foto yang gue dapet ini juga dari twitpic-nya dia. Lumayan lah yaaah bisa melihat JangWoo dan Eunjung di kampung sendiri :D


Foto diatas kayaknya di depan hotel ya? Mungkin baru pada mau persiapan keluar. Nah ini juga foto-foto yang dibawah hari ini masuk Kapanlagi.com Hahaha daebak banget dah Ai... So lucky bisa nguntit-in couple WGM yang mana lagi Eunjung gitu kaaan :D Cantiknyaa... Aira jadi artis dadakan nih bakalan panen follower juga kayaknya ya Ai? Hahahay...






Yang serunya lagi, nggak banyak orang suka K-Pop di Lombok sebanyak Jakarta misalnya. Yang artinya akan sangat mudah untuk para stalker seperti Aira hahaha untuk mendapatkan foto-foto eksklusif macem ini :) Seru juga kalau misalnya dilokasi tadi pagi... Harusnya gue flight ke Mataram semalem ya? Jadi bisa ikutan nge-stalk. Kkkk~

Foto-foto lainnya coba nanti gue mintain ke Aira deh. Mudah-mudahan dia mau ngasi. Janjinya sih tadi di BBM mau bagi-bagi foto eksklusif-nya. Coba aja tanya-tanya gimana mereka di Lombok pagi ini ket twitternya @airasekararum. Orangnya baik kok... Cihuy!


@ronzzykevin

Related Post:  Eunjung di Lombok 1 | Eunjung di Lombok 2 | Foto Part 1 | Foto Part 2 | Foto Part 3 |
                        Foto Part 4 |

Share:

7 komentar

  1. Annyeong!
    Aku baru baca saranghaeyo hyung nih, mau komen tapi gatau mau komen di mana,,,ga nyantumin imel sih di novel =D

    Harus manggil siapa ya? Mas wonhae? Mas kaoskakibau? Kalo dilihat dari thanks to, kayaknya Mas lebih tua dari aku deh.

    Aku ayoshiari, lagi kuliah komunikasi di korea, mumpung lagi winter holiday, pulang ke indonesia terus ke gramed dan bertemu novel saranghaeyo hyung ini. eh iya Mas, tinggal di korea juga ya? itu di profil tulisannya 'working on SBS as a Running Man team'? jinjja??? ketemuan yuk mas di korea ><

    next semester denger2 dari kampusku sih, ada magang di SBS tapi gatau ya ngapain dan jadi apa. siapa tahu kita bisa sama2 jadi staff running man gitu hahaha.

    lagi baca novelnya nih,,,aku ngga pernah ke sungai han sih, tapi hem... ini fanfic ya, mas? di beberapa tempat banyak yang janggal sih... tapi it's oke lah, inspirated by seoul song kan, keliatan banget kok XDDDD

    overall, bagus kok mas. lanjut ya. sekuel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, annyeonghaseyo!!!

      Kyaaaa!!! Jadi kamu kuliah di Korea? KOmunikasi? DAEBAK! Sekarang masih di Jakarta? Ketemuan dong, pengen tanya-tanya soal kuliah di Korea nih :) Masa sih aku lebih tua? Jangan-jangan malah kamu yang udah senior. Secara gitu kaaan udah di Korea... #gakadahubunganjugasih

      Masalah novel, YES I KNOW! Hahahahhh... Itulah kenapa aku gak suka kalau ada yang tanya novelku itu karena memang settingnya PURE cuma khayalan ku doang tentang Korea. Jadi kalau isinya tidak relevan dengan kenyataannya, sekali lagi itu hanya fiktif :D Tapi makasi banget udah baca dan komentar loh yah. Nggak banyak yang komentar soal keanehan dan kesampahan itu...

      Working on SBS? Amin... itu hanya mimpi ku kok, Yosh (sok akrab) aku belom ke Korea bahkan kerja di SBS. mungkin nanti kamu? Keren....

      Ketemuan di Jakarta dulu yuk baru di Korea! hahahaha....

      Gimana?

      Delete
  2. kereeeeennn...
    lombok gitu loh :)

    ReplyDelete
  3. huwaaaaaa.....jangwoooo so cooolll...:-)

    ReplyDelete
  4. eunjung nyasar ke Lombok, kreen bgt....
    gara2 tu ikut2an ngejer2 artis, mumpung dy d Lombok
    jdx sempet2tin deh ikutan ngliat
    asli eunjung benar2 cantik palagi pas dy pke baju adat lombok... WOWW AMAZING...
    ... Eunjung unni sarangheyo...
    kapan2 datng lagi k Lombok

    ReplyDelete
  5. Wah,, enak bgt yaw yg lg da di lombok..
    Pengen bgt dah ketemu orang yg kita idolakan,, ya walaupun bkan fans'a enjung ata jangwoo,, tapi q suka nntn WGM.. Mudah2an dimple couple ke bali.. Astungkara... Hehe tapi gk mungkin yaw,, secara Adam couple udah duluan ke bali.. Masak bali lagi sih??

    ReplyDelete