WooJung Couple (JangWoo-Eunjung T-Ara) di Lombok for WGM


Bahagianya bisa ada di Lombok sekarang! Bahkan baru kali ini gue kepengen pulang cuma buat nge-stalk WooJung couple :p Padahal awalnya mana suka nonton We Got Married karena nggak pernah suka reality show, eh giliran syutingnya di kampung halaman sendiri, mana bisa ditinggalin?

Dipilihnya Lombok sebagai lokasi syuting We Got Married JangWoo dan Eunjung ini sangat bisa menjadi peluang besar untuk Lombok sendiri karena sekarang, di tahun 2012 ini sedang promosi Visit Lombok Sumbawa 2012. Tempat-tempat yang dikunjungi Woo-Jung couple-pun bukanlah  tempat-tempat yang asing di telinga warga Lombok. Semacem Malimbu 2, Gili Trawangan, dan Gili Air. Bahagianya yang lagi di Lombok sekarang. Mana mereka ada di sana sampai tanggal 8 Maret lagi kan! Masih bisa stalking besok dan lusa. Daebak! Sayang lagi nggak di sana. Kalau misalnya di rumah, pasti ikutan heboh :D

Rencana stalking-nya Aira semalam akhirnya berbuah manis, pagi ini mereka nungguin Eunjung dan Jangwoo di depan hotel dan berhasil dapet foto mereka. Fotonya sih banyak banget pastinya dari Aira-nya, karena keterbatasan koneksi internet, jadi foto-foto yang gue dapet ini juga dari twitpic-nya dia. Lumayan lah yaaah bisa melihat JangWoo dan Eunjung di kampung sendiri :D


Foto diatas kayaknya di depan hotel ya? Mungkin baru pada mau persiapan keluar. Nah ini juga foto-foto yang dibawah hari ini masuk Kapanlagi.com Hahaha daebak banget dah Ai... So lucky bisa nguntit-in couple WGM yang mana lagi Eunjung gitu kaaan :D Cantiknyaa... Aira jadi artis dadakan nih bakalan panen follower juga kayaknya ya Ai? Hahahay...






Yang serunya lagi, nggak banyak orang suka K-Pop di Lombok sebanyak Jakarta misalnya. Yang artinya akan sangat mudah untuk para stalker seperti Aira hahaha untuk mendapatkan foto-foto eksklusif macem ini :) Seru juga kalau misalnya dilokasi tadi pagi... Harusnya gue flight ke Mataram semalem ya? Jadi bisa ikutan nge-stalk. Kkkk~

Foto-foto lainnya coba nanti gue mintain ke Aira deh. Mudah-mudahan dia mau ngasi. Janjinya sih tadi di BBM mau bagi-bagi foto eksklusif-nya. Coba aja tanya-tanya gimana mereka di Lombok pagi ini ket twitternya @airasekararum. Orangnya baik kok... Cihuy!


@ronzzykevin

Related Post:  Eunjung di Lombok 1 | Eunjung di Lombok 2 | Foto Part 1 | Foto Part 2 | Foto Part 3 |
                        Foto Part 4 |

Share:

7 komentar