EXO SEHUN: Still Dance Teaser?! GOSH!



Baiklah, kali ini teaser beneran loh ya teman-teman. Member baru yang diperkenalkan oleh SM Entertainment untuk boyband terbarunya EXO yang katanya datang dari Planet EXO yang ada di luar Solar System kita--yang membuat gue akhirnya maklum dengan penampakkan wajah mereka yang kadang-kadang kalau diperhatikan nggak manusiawi dan talent mereka yang luar biasa itu (sepertinya). Entahlah... gue cuma pengen bilang satu hal aja: BOSEN LIAT TEASER DANCE!

Siapa yang setuju? Siapa? Siapa?! Yak itu yang tunjuk tangan! Gue suka gaya lo! *mulai monolog*

Yah... Huff banget ini SM nggak ngeluarin Teasernya Chen dengan kualitas vokalnya yang bagus itu. Agak ngebetein menurut gue. Karena sejauh ini gue sudah SANGAT CUKUP PUAS melihat dance ability beberapa member yang sudah keluar teasernya dan JUJUR AJA DANCE MEREKA MEMANG BAGUS TAPI MEMBOSANKAN. I need something else! I need something yang memang menunjukkan kalau mereka bisa nyanyi. Jangan sampai ini gue menjilat ludah sendiri karena keseringan ngejek boyband Indonesia yang lipsync, eh nggak taunya Exo yang bisa nyanyi cuma beberapa dan yang lainnya autotuned. Kan nggak aseeek... *Semoga tidak. Pastinya tidak*

Anyway, gue kali ini nggak memuji dance mereka lah. Bosen, to be honest. Gue mau bilang kalau teasernya Sehun yang rilis kemaren ini bagus banget efeknya. Gue suka tuh sama efek bayangan-bayangan yang joget-joget di tembok itu :) Ah, SM emang niat banget nih bikinnya... *padahal sebenarnya itu nggak repot-repot amat dan nggak spektakuler-spektakuler amat* Tapi kayaknya sih ide-ide nya SM cuma mengulang ide-ide lama. Kayak yang waktu teasernya Kai--yang entah keberapa gue lupa saking banyaknya muka dia di teaser EXO ini dan membuat gue muak--yang efeknya kayak Lucifer itu. Bagus tuh. Suka gue.

Sekali lagi, ini namanya Sehun. Dia pinter dance, umurnya 17 tahun, trus kalo nggak salah inget tadi tingginya sekitar 171 cm atau 172 cm gitu. Yah gak jauh beda lah sama gue. Dalem mimpi maksudnya...

And anyway, buat lo yang juga merasa Kai sudah mulai mengganggu kehidupan dan kesejahteraan serta kemaslahatan umat, tos dulu dong kita cuy~ Bosen ngeliatnya. Pas tadi nungguin teaser ini keluar, kirain bakalan Sehun sendirian. Eh malah ada kopiannya si Taemin. Bete lah... Positif nih dia jadi Leadernya? Agak nggak rela sih gue. *padahal dari awal prediksinya emang Kai*

Hmmm... Tadi di Facebook dan Tumblr sih udah ngomongin soal fix member Exo K dan Exo M siapa aja. Seinget gue Exo K bakalan 5 dan Exo M bakalan 7. Dan nggak ada yang double member jadi masing-masing bakalan debut di Korea dan China. Entah kapan mereka bersatu kembali. Entah apa yang nanti akan mempersatukan mereka. Apakah liontin? Apakah cincin? Atau kalung? Atau justru Fitri dan Farel? #halah

Seperti yang sudah gue katakan di postingan sebelumnya, gue nggak mau bahas soal member yang belom keluar teasernya ya... Bukannya males, kalau ngebahas yang belom-belom takutnya jadi nggak surprise. Nggak surprise di gue nya maksudnya. Hahaha Nama tengah gue Kan Ronzzy Surprise Kevin. Haduh jadi random...

Inilah gue kasi foto-fotonya Sehun yah... Curiga gue ini kayaknya emang nama-namanya nama Alien semua. Sehun, Luhan, Tao, Kai... Chen sih masih mending yah... Awas aja ntar ada yang namanya Monyong~ #eh Kalo dari namanya Sehun kayaknya dari China. Tapi kayaknya sih bukan dari China ya, kayaknya dia orang Korea deh. Muka-mukanya agak mirip artis siapaaaa gitu gue agak kabur-kabur. Hmmm antara Wu Chun sama Jiro Wang. Tapi dia juga mirip sih sama Luhan. Aaaah gue lupa! Dokter Oplasnya kan sama ya... Iya iya deh... Case closed...
*

*
Related Post:
  KAI | KAI 2 | LUHAN | TAO |
                        CHEN | SEHUN 1 | SEHUN 2 | LAY | XIUMIN |

                        WHAT IS LOVE REVIEW | WHAT IS LOVE LYRIC | SEHUN & KAI |
                        SUHO, KRIS, DO, CHEN | CHANYEOL | EXO PROFILE | TEASER 22 & 23 |
                        HISTORY REVIEW | HISTORY KOREAN LYRIC |


@ronzzykevin

Share:

2 komentar